viernes, 29 de abril de 2011

Cocina Regional

A pedido de una amiga muy querida que anda lejos, les dejo una recetita de nuestra tierra... Está facilona!

Majadito

Ingredientes:

½ kilo de charque (si no tenés charque, podés reemplazarlo con carne asada, ejemplo: del churrasquito del día anterior!!)
6 tazas de agua
2 tazas de arroz
1 cebolla
Tomate, pimentón y colorante
Sal al gusto

Preparación:


Previamente lave el charque hasta que pierda la sal. Ponga una cacerola al fuego y haga hervir el charque hasta que esté blando. Haga un ahogado con la cebolla, el tomate y el colorante. Muela el charque y colóquelo en el ahogado a freír un poco. Una media hora antes de servirlo, agréguele el arroz bien lavado (que deberá ser popular) y el ahogado con el charque, hasta que el arroz esté blandito. Sírvalo acompañado de huevos y plátanos fritos.

Disfrutala!!
Besos

Lola

No hay comentarios:

Publicar un comentario