martes, 2 de agosto de 2011

Pasta con tomate, albahaca fresca y ajo

Ñaaaaam.... estoy seguro que amarán esta receta, tanto como la amo yo!! Es super sana y buena para el colesterol!
Les dejo la receta para 4 personas.




Ingredientes:



  • 300 g de espaguetis o la pasta que gusten
  • 350 g de tomate fresco
  • 5 hojas grandes de albahaca fresca
  • 25 g de ajo
  • 150 g de tomate 
  • 2 dL de aceite de oliva
  • Sal
Receta:



Ponemos una cacerola alta con agua al fuego. Cuando comienza a hervir, añadimos un puñado de sal gorda. PROHIBIDO ponerle aceite!!
En esa agua cocemos la pasta, si la pasta es fresca: de 6 a 8 minutos, si la pasta es seca: cerca de 10 minutos, luego los escurrimos en un escurre pasta y los pasamos por el chorro de agua fría.
Escaldamos el tomate, lo pelamos y luego quitándole el agua y las semillas troceamos su carne y la reservamos. También picamos el ajo y la albahaca y los reservamos.
En un sartén calentamos el aceite de oliva, ponemos el ajo a rehogar y, antes de que agarre color, añadimos el tomate troceado. Rehogamos el ajo y el tomate, a continuación añadimos el tomate y la albahaca. Dejamos que de todo un hervor y ponemos a punto de sal.
Con esta salsa acompañamos a los espaguetis.
Disfruten!!! Besos,
Lola

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